Плательщики Спецналоговой Харькова погасили более 26 миллионов задолженности перед местным бюджетом

30 просмотров

Наибольший удельный вес в поступлениях платежей в местный бюджет занимает налог на доходы физических лиц. Одними из отрицательных факторов, которые влияют на наполнение местной казны, является «теневая» занятость населения, выплата зарплаты в «конвертах», а также задолженность по выплате зарплаты.

Поэтому контроль за легализацией заработной платы – это один из приоритетных направлений работы Специализированной ГНИ по обслуживанию крупных плательщиков в г. Харькове МГУ ГФС. Инспекцией проводится целый комплекс мероприятий с предприятиями, которые имеют задолженность перед работниками по выплате заработной платы или выплачивают ее на уровне минимальной.

Так на протяжении І квартала предприятиями инспекции было погашено почти 21 млн.грн. задолженности по заработной плате перед своими работниками. Также за этот период погашено свыше 26 млн.грн. задолженности по налогу на доходы физических лиц перед местным бюджетом и более 6 млн.грн. задолженности по единому взносу в систему общеобязательного государственного социального страхования.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.