Почти 70% выявленных Главным отделом налоговой милиции преступлений – уклонение от уплаты налогов

276 просмотров

Всего налоговой милицией Специализированной ГНИ КПН в г.Харькове ГНС в 2012 г. было выявлено 19 преступлений, убытки по которым достигли почти 8 млн.грн.

По законченным уголовным делам бюджету были возмещены потери на 4,8 млн грн. Все разоблаченные преступления являются тяжкими и особо тяжкими, где ущерб достигает миллионов гривен.

В результате проведения проверок субъектов хозяйствования, которые пользовались услугами «конвертационных центров», в бюджет было доначислено почти 4 млн грн, из которых уже поступило 3,3 млн. грн. В ходе деятельности налоговой милиции было установлено 7 фактов необоснованного заявления возмещения НДС на 7,8 млн грн.

Всего с начала 2012 года в результате работы налоговой милиции в бюджет собрано почти 45,3 млн грн, что на 30% превышает показатель предыдущего года. Из незаконного обращения было изъято на 12,8 млн. грн. товарно-материальных ценностей, в т.ч. 16 игральных автоматов на 160 тыс. грн.; выявлено 6 подпольных цехов по нелегальному производству спортивной одежды, обуви и прочей продукции, сообщили в Отделе взаимодействия со СМИ и общественностью СГНИ по работе по КПН в г. Харькове ГНС.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.