Порошенко предложил румынам хранить свой газ в Украине

29 просмотров

Украина предложила Румынии построить интерконнекторы между ГТС двух стран. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время визита Румынию.

Порошенко считает, что Румыния может стать еще одной страной-импортером газа в Украину. Для этого он предложил ускорить работу по подписанию соглашения об интерконнекторах между газотранспортными системами обеих стран.

"Я благодарен президенту Румынии за поддержку этой инициативы", — сказал Порошенко на совместной пресс-конференции с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом.

Кроме того, президент предложил Румынии воспользоваться украинскими поземными хранилищами для хранения газа. Таким образом Порошенко рассчитывает повысить безопасность только Украины и Румынии, но и всего региона.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.