ПриватБанк опровергает информацию о "воровстве" своих баз данных

64 просмотра

Национализированный "ПриватБанк" обвиняет в распространении информации о "воровстве" своих баз данных мошенников, пытающихся таким образом получить персональные данные клиентов для кражи средств с платежных карт.

Как сообщила пресс-служба банка со ссылкой на данные Киберполиции Украины, вся информация в базе данных банка надежно защищена, при этом система защиты информации исключает возможность ее несанкционированного копирования или постороннего доступа, в том числе сотрудниками банка.

Ранее в Киберполиции сообщили, что мошенники звонят потенциальной жертве, представляясь работниками "Ощадбанка", и пытаются выяснить данные карты клиента якобы для перевода денег в "Ощадбанк", к которому, по словам мошенников, скоро будет присоединен "ПриватБанк".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.