ПриватБанк спишет штрафы за кредиты жителям Донецкой и Луганской областей

505 просмотров

ПриватБанк спишет все начисленные за несвоевременное погашение кредитов штрафные санкции жителям населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, освобожденных от боевиков.

Мы списываем все начисленные штрафные санкции нашим клиентам на востоке Украины, которые, фактически находясь в зоне боевых действий, не могли вовремя погашать свои кредиты, – отмечает пресс-служба ПриватБанка. – Все штрафные санкции для наших заемщиков в Донецкой и Луганской областях, которые оказались в зоне АТО, будут списаны автоматически.

Напомним, ранее ПриватБанк объявил «кредитные каникулы» для клиентов, мобилизованных в ряды украинской армии и Национальной гвардии. Украинским воинам банк списывает как штрафы за несвоевременное погашение кредитов, так и проценты за пользование займами на весь период прохождения службы. На сегодня в банк за специальными условиями кредитования уже обратились свыше 1 500 военнослужащих. 

Сегодня уже восстановлена бесперебойная работа 106 отделений в Донецкой области и 20 – в Луганской. Самые популярные банковские услуги жители восточных регионов Украины также могут получить через 938 терминалов самообслуживания, 140 банкоматов или в Интернет-банке Приват24.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.