Программа «АвтоТак» - очередной развод или выгодный способ купить автомобиль?®

185 просмотров

Вокруг программы «АвтоТак» ведутся споры и обсуждения уже не первый год. Покупка автомобилей в группах работает в Украине с 1998 года, и на сегодняшний день более 46 000 украинцев стали владельцами автомобилей благодаря таким программам. Но до сих пор в обществе не сложилось единого мнения: одни утверждают, что это — развод и мошенничество, другие же — реально приобрели автомобиль на выгодных условиях и рекомендуют «АвтоТак». Вопреки негативным отзывам, популярность программы растет с каждым днем.

Покупка в группах: суть программы «АвтоТак» от компании «Авто Просто»

Многие из украинцев вовсе не слышали и не знают о существовании такой программы, как «АвтоТак». Кроме того, оказалось, что те, кто оставлял негативные отзывы, не полностью разобрались в условиях и не принимали участия в программе вообще.

В чем же суть программы «АвтоТак»? Люди, которые хотят приобрести автомобиль, но при этом не имеют на руках необходимой суммы, объединяются в группу и вносят ежемесячные платежи в общую кассу. Посредником между ними является компания «Авто Просто», которая выполняет функцию администратора, за что участники платят ей вознаграждение в виде 6% в год от стоимости автомобиля. Когда накапливается нужная сумма денежных средств, администратор покупает машины и распределяет их в порядке, который четко прописан в договоре. Компания «Авто Просто» тесно сотрудничает и закупает машины у лидера украинского автомобильного рынка — Корпорации «УкрАвто». После получения автомобиля участник продолжает выплачивать ежемесячные платежи до полного расчета. Выполняя свои обязательства, каждый участник гарантированно получает автомобиль.

Негативные отзывы о системе «АвтоТак» оставляют, чаще всего, те, кто путает эту программу с кредитованием. Осуществляя платеж за услуги при вступлении в программу (3,6% от стоимости автомобиля), клиент сразу хочет получить свою машину. Но требуется время для того, чтобы в фонде группы необходимая сумма накопилась. Не дождавшись своего «железного коня» в первые дни после заключение договора и оплаты первого платежа, люди начинают думать, что «АвтоТак» - это развод.

Система «АвтоТак»: особенности программы

Важным нюансом является то, что ООО «Авто Просто» предоставляет услуги администратора в системе приобретения автомобилей группами абсолютно легально — на основании бессрочной лицензии. Покупка в группах контролируется специальным государственным органом - Нацкомфинуслуг. Кроме того, договор для участия в программе «АвтоТак» находится в открытом доступе на сайте http://www.autotak.com.ua/, а значит, любой желающий может ознакомиться с ним заранее и даже проконсультироваться с юристом.

Программа «АвтоТак» от компании «Авто Просто» имеет очевидные преимущества:

  • широкий модельный ряд на любой вкус и достаток: клиенту на выбор предоставляются автомобили таких марок, как KIA, Chevrolet, ZAZ, Chery, Opel и других брендов, которые представлены в сети Корпорации «УкрАвто»;

  • простое и быстрое оформление договора: достаточно иметь с собой паспорт, идентификационный код и сумму в размере 3,6% от стоимости выбранного автомобиля;

  • выгодные условия: доступный размер ежемесячных платежей (например, 2033,61 за ZAZ Sens), минимальный размер вознаграждения компании-администратору (6% в год от стоимости автомобиля), гибкая форма оплаты;

  • четко составленный договор, в котором прописаны все нюансы;

  • развитая сеть салонов в 29 городах Украины;

  • квалифицированный персонал и безупречный сервис;

  • постоянные акции и система бонусов.

Сегодня, в условиях кризиса и экономической нестабильности, «АвтоТак» действительно — доступная и надежная программа, которая поможет приобрести автомобиль!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.