Путин не знает своей зарплаты

603 просмотра

Президент РФ Владимир Путин не смог ответить на вопрос о зарплате главы "Роснефти", так как не знает даже своей собственной.

"Зарплату Сечина не знаю. Я, честно говоря, даже свою зарплату…как бы так приносят, я их складываю, на счет отправляю. Даже не считаю", - сказал Путин на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос журналистки издания Znak о зарплате главы "Роснефти".

Так же президент отметил, что уверен, что Сечин получает солидные деньги, а его работой довольны.

"А что там у Сечина, честно говоря, не знаю, но знаю, что сотрудники крупных компаний наших конечно получают очень солидные деньги. Но мы должны смотреть на уровень их заработной платы не по сравнению со средним заработком в стране даже, хотя должны это иметь в виду всегда, но смотреть, как их коллеги в таких же корпорациях в мире получают", - добавил Путин.

Также, по его словам, если бы на место главы "Роснефти" пригласили иностранного специалиста, он бы получал бы столько же. "Мы не можем платить иностранцам одну цену, а нашим – другую", - подытожил он.

2 декабря Путин запретил поднимать зарплату обслуживающих его чиновников. Россия сейчас столкнулась с ощутимыми экономическими потерями, вызванными дешевеющей нефтью и западными санкциями. Общий убыток от них по состоянию на 24 ноября в Кремле оценили в $ 140 млрд по итогам года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.