Россельхознадзор нашел в украинском сыре антибиотики, а в украинской говядине - кишечную палочку

441 просмотр

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) обнаружил в сырах «Миргородского сыродельного комбината» (Полтавская обл.) и «Лозовского молочного завода» (Харьковская обл.) антибиотики тетрациклиновой группы, а в говядине производства киевской компании «Визит» – бактерии группы кишечной палочки. Согласно сообщению на сайте ведомства, в связи с этим с 21 июля запрещается ввоз на территорию РФ продукции «Миргородского сыродельного комбината», поставки которого с 4 июня и так ограничены Роспотребнадзором. В отношении продукции «Лозовского молочного завода» и компании «Визит» Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля.

Таким образом, с учетом всех ограничений и ужесточения контроля, которые Россельхознадзор и Роспотребнадзор применили в отношении украинских производителей молочной продукции, наиболее часто страдающих от нападок российских ведомств, из 27 сертифицированных для поставки в РФ украинских компаний только 5 могут ввозить свою продукцию беспрепятственно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.