Россия может отказаться от украинского пива, соков и консервов

675 просмотров
3 комментария

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что новые виды украинской пищевой продукции могут оказаться под запретом в РФ.

"К сожалению, список расширился. Продукция отнесена к рисковой. Наш контроль показывает, что, к сожалению, возможно и дальнейшее его расширение", - сказала она. "Перечень этой продукции расширяется: от детских соков, от пива, от овощных консервов до молочной продукции. Нарушения разные, но часто мы видим нарушения в сфере защиты прав потребителя", - заявила Попова.

"Последняя ситуация по рыбным консервам - массовая доля сухого вещества не соответствует требованиям, значительно больше по удельному весу количество заливки или соуса, чем самой рыбы. Это самая последняя наша находка", - сказала она.

Ранее сообщалось, что в магазинах Евросоюза снова появится украинское масло после шести лет запрета.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.