Россия понесла миллионные убытки после июньского потопа в Сочи

1375 просмотров

Убыток от июньского затопления аэропорта в Сочи превышает десять миллионов рублей. Об этом сообщил гендиректор компании "Базэл Аэро" Леонид Сергеев, сообщают РИА. Новости.

По его словам, последствия затопления сектора "А" в сочинском аэропорту оцениваются в 10-13 миллионов рублей.

"Мы ничего не потеряли оттого, что у нас все застраховано", - заверил Сергеев. Одновременно он отметил, что это уже второе затопление местного аэропорта, причиной которого является неприспособленность дренажной системы в подобных наводнений.

"Сначала не справилась дренажная система села Модовка, которая выше нас. Все, что у них было, пришло сплошным потоком к нам. Наш забор задержал бутылки, палки, но вода пришла", - комментирует гендиректор.

Он также отметил, что сейчас рассматриваются два варианта избежать очередного затопления. В частности, специалисты изучают возможность строительства бетонной плотины высотой в полтора метра вдоль забора аэродрома или же рытье рва такой же глубины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.