СБУ проводит обыск в главном офисе "Укрзализныци"

313 просмотров

Службы безопасности Украины проводит обыск в главном офисе "Укрзализныци" на Тверской улице, 5 в Киеве.

Как сообщил транспортный портал ЦТС со ссылкой на пресс-секретаря УЗ Тараса Пастушенко, обыск проходит во исполнение решения Шевченковского районного суда. Сотрудники СБУ изымают документы в ряде кабинетов руководства Госадминистрации.

Позже СБУ на своей странице в "Фейсбуке" сообщила, что проводит обыск в "Укрзализныце" в рамках расследования уголовного производства, открытого по ч.5 статьи 191 УК Украины (хищение имущества в особо крупных размерах), и что следственные действия происходят на основании санкции суда.

Напомним, в начале осени гендиректор "Укрзализныци" Борис Остапюк был отстранен от обязанностей. Как объясняли в правительстве, силовики узнали о возможных злоупотреблениях в финансово-хозяйственной деятельности и факты коррупции в системе "Укрзализныци". Остапюк отстранен от обязанностей на время проверки.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.