Семья Януковича рассчитывается с боевиками фальшивыми деньгами - батальон "Азов"

4402 просмотра

Спецбатальоном "Азов" на территории Азовского рынка, который принадлежит свахе бывшего президента В.Януковича обнаружен арсенал оружия, колорадские ленты, флаги ДНР и Российской Федерации, а также, самое главное, фальшивые гривневые купюры. Оперативная информация поступила от заместителя командира спецбатальона "Азов" по связям с общественностью Игоря Мосийчука.

Спецбатальоном "Азов" на территории Азовского рынка, который принадлежит свахе бывшего президента Януковича обнаружен арсенал оружия, колорадские ленты, флаги ДНР и Российской Федерации, а также, самое главное, фальшивые гривневые купюры. По оперативной информации, именно такими фальшивыми гривнами, семья Януковича рассчитывается с сепаратистами и наемниками, которые терроризируют Донецкую и Луганскую области, - говорится в сообщении.

По информации И.Мосийчука, на территории предприятия продолжаются следственные действия, обнаруживаются каналы поставки оружия и фальшивых денег.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.