"Shell" выделит 500 тыс долл США на соцразвитие Харьковщины

1498 просмотров
1 комментарий

    Сегодня состоялась рабочая встреча председателя Харьковской областной государственной администрации Игоря Балуты с представителями компании «Шелл». В ней также приняли участие первый заместитель председателя ХОГА Игорь Райнин, заместитель председателя - руководитель аппарата облгосадминистрации Василий Хома, директор Департамента экономики и международных отношений ХОГА Виктор Коваленко и директор Департамента по повышению конкурентоспособности региона ХОГА Юлия Светличная.

    Заместитель главы компаний «Шелл» в Украине Алексей Татаренко отметил, что «Шелл» оставляет неизменными свои стратегические планы на Харьковщине и намерена их реализовывать. В свою очередь председатель ХОГА Игорь Балута заверил, что в этом плане компания может рассчитывать на полную поддержку со стороны областных властей.

    Также участники встречи затронули вопросы реализации в Харьковской области меморандума о социальных инвестициях по Юзовскому проекту на 2014 год, в рамках которого компания «Шелл» обязалась выделить 500 тысяч долларов США.

«На сегодняшний день уже есть заявки по финансированию в селах некоторых микропроектов», - проинформировал директор Департамента экономики и международных отношений ХОГА Виктор Коваленко.

    В ходе встречи участники также затронули тему событий в Донецкой и Луганской областях. Алексей Татаренко отметил, что «Шелл» готова предложить Харьковщине свою помощь, в частности в работе с переселенцами с Донбасса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.