Служебная халатность работников коммерческого банка – начато уголовное производство

542 просмотра

В прокуратуру Дзержинского района за помощью обратился ликвидатор одного из коммерческих банков, который сообщил о сомнительном заключении кредитного договора, по которому не возвращены средства.

«Прокурорской проверкой установлено, что в действительности« клиент банка »не заключал и не подписывал этот договор. Кредитной картой пользовалось другое лицо, причем не только на территории Украины, но и в Великобритании, Франции, Турции и Италии. А 26-летний безработный, на которого оформлен кредитный договор, вообще не имеет загранпаспорта», - рассказал прокурор Дзержинского района Харькова Сергей Прилуцкий.

По его словам, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия). Коммерческому банку причинен имущественный вред более 200 тыс. гривен, сообщили в пресс-службе прокуратуры Харькова.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.