Спецналоговая: Крупные плательщики заплатили в Харьковскую казну более 500 миллионов гривен

434 просмотра

В июле 2014 года поступления в местный бюджет от крупных предприятий Харьковщины составили почти 70 миллионов гривен. Это на 20 % больше индикативного показателя. Дополнительно в местный бюджет поступило 11,5 миллионов гривен. Об этом сообщила начальник Специализированной ГНИ ОКП в г. Харькове МГУ Миндоходов Галина Феденко.

По её словам, всего с начала года в местный бюджет крупным бизнесом было уплачено 507,6 миллионов гривен, что на 8,2 % больше индикативного показателя. Таким образом, харьковская казна дополнительно получила 38,7 миллионов гривен.

Галина Феденко, также, отметила, что поскольку наиболее весомым источником наполнения местного бюджета является налог на доходы физических лиц, то от состояния выплаты зарплат гражданам зависит полнота наполнения этого бюджета. Начальник инспекции призвала граждан помнить, что заработная плата, которая выплачивается в «конвертах» - это временное благо, которое имеет отрицательные последствия, прежде всего, для них. Это риск остаться без права на получение социальных льгот и выплат, гарантированных государством. А те лица, которые работают неофициально, не могут рассчитывать на получение больничных, отпускных, декретных выплат, банковских кредитов, будущую пенсию и других обязательных выплат.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.