Спецналоговая навстречу крупным плательщикам

684 просмотра

В Специализированной ГНИ по обслуживанию крупных плательщикиов в г. Харькове МГУ Миндоходов состоялась одна из встеч, которые регулярно проводятся в инспекции с руководителями крупного бизнеса. В этот раз начальник инспекции Галина Феденко встретилась с руководством частного акционерного общества "Филип Моррис Украина".

Во встрече приняли участие: со стороны предприятия Мелком Ян Хили - первый заместитель генерального директора, Пьотр Анджей Церек - заместитель генерального директора и Наталья Уткина – менеджер по вопросам казначейства и налогообложения; со стороны СГНИ Татьяна Самойленко – первый заместитель начальника инспекции, Светлана Красная - заместитель начальника инспекции.

Филип Моррис Украина является самым крупным плательщиком инспекции. За 7 месяцев 2013 года из 7,2 млрд. гривен поступлений в бюджет вцелом по инспекции этим предприятием было уплачено почти 5,5 млрд. гривен налогов и сборов, в т.ч. 3,9 млрд. гривен акцизного налога с товаров, изготовленных на таможенной территории Украины.

В ходе встречи были обсуждены некоторые вопросы относительно состояния администрирования налогов и прогнозирования поступлений на следующий месяц с целью равномерного и стабильного наполнения бюджета, сообщили в отделе взаимодействия со СМИ и общественностью СГНИ по работе по КПН в г. Харькове ГНС.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.