Спецналоговая:благодаря крупным плательщикам в Харьковский бюджет с начала года поступило 530 миллионов гривен

45 просмотров

По словам и.о. начальника Специализированной ГНИ по обслуживанию крупных плательщиков в г. Харькове МГУ ГФС Татьяны Самойленко, в июле 2015 г. в местный бюджет уплачено 71 млн.грн.

Всего с начала года крупным бизнесом в Харьковский бюджет направлено 530,7 платежей, что составляет 102,7% от доведенного индикативного показателя, а также 104,6% - от аналогичного показателя прошлого года.

Так за семь месяцев 2015 г. в местную казну было уплачено почти 330 млн.грн. налога на доходы физических лиц, более 105 млн.грн. земельного налога, более 83 млн.грн. налога на прибыль и прочее.

Руководитель инспекции заметила, что одним из приоритетных направлений работы инспекции является контроль за легализацией заработной платы. В СГНИ проводится целый комплекс мероприятий относительно предприятий, которые имеют задолженность перед работниками по выплате заработной платы или выплачивают ее на уровне минимальной. Такие работодатели ухудшают не только социальное положение своих работников, но и экономическое состояние региона, поскольку не перечисленный в бюджет налог на доходы физических лиц значительно уменьшает наполнение местной казны.

С начала года в результате проведенных мероприятий на 79 млн.грн. погашена задолженность по выплате зарплаты на предприятиях, а также на 13 млн. грн. погашена задолженность перед местным бюджетом по налогу на доходы физических лиц.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.