Стали известны победители конкурсов на должности начальников трех таможен

111 просмотров

Государственная фискальная служба определила победителей конкурсов на должности начальников Одесской, Ивано-Франковской и Тернопольской таможен, сообщается на сайте ГФС.

Согласно сообщению, победителем конкурса на должность начальника Одесской таможни стал Александр Власов - начальник Главного межрегионального управления оперативного обеспечения зоны проведения антитеррористической операции ГФС, руководитель Межведомственного целевого центра по предотвращению и выявлению нарушений законодательства по вопросам государственной таможенного дела при Министерстве финансов Украины.

В конкурсе на должность начальника Ивано-Франковской таможни победил Василий Ватаманюк - заведующий организационного сектора Департамента специализированной подготовки и кинологического обеспечения ГФС. В конкурсе на должность начальника Тернопольской таможни наибольшее количество баллов набрала Оксана Антонович - первый заместитель начальника Тернопольской таможни ГФС.

«Кандидаты-победители будут рекомендованы конкурсной комиссией для занятия вакантных должностей руководителей указанных таможен в соответствии с действующим законодательством. Окончательное назначение на должности будет происходить по предварительному согласованию с Министерством финансов Украины и председателями соответствующих областных государственных администраций», - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.