"Таможенная война" сделает сильнее Украину, украинский бизнес, - Ахметов

2213 просмотров
3 комментария

Известный украинский бизнесмен Ринат Ахметов считает, что августовская ситуация на украинско-российской границе может пойти на пользу украинской стороне.

«Я думаю, что эта ситуация сделает сильнее Украину, украинский бизнес и каждого украинца», - сказал он в воскресенье журналистам после открытия нового корпуса школы №63 в Донецке.

«Мы из этого должны извлечь опыт, посмотреть на себя: что мы сделали правильно, что – неправильно. Чтобы в будущем от этого мы становились только сильнее, чтобы мы от этого не зависели. Чтобы от Украины зависело, а Украина – не зависела», - подчеркнул он. Вместе с тем, Ахметов не согласился с квалификацией принятых РФ мер как «торговая война». «Это громко сказано, я такого не знаю», - сказал он.

Напомним, российская таможня с 14 августа усилила контроль за грузами практически всех украинских экспортеров. Украинские компании заявляли, что их поставки на российский рынок были фактически заблокированы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.