Тарифы европейские, а вот доходы - нет: каким образом можно снизить цены на "коммуналку"

616 просмотров

Цены на жилищно-коммунальные услуги, в частности, газ и электрику, европейские, а вот доходы большинства украинцев - мизерные. Люди жалуются, на оплату квитанций тратят заоблачные суммы.

Лариса, пенсионерка:

Тарифы ужасные, неподъемные. Для нас, пенсионеров, это просто петля на шею.
 

Украинцы должны за "коммуналку" не больше 20 процентов ежемесячного дохода, отмечают в политической парти "Основа". Достичь таких показателей можно, сделав несколько решительных шагов. Первый - добыча собственного газа.

Дмитрий Гриценко, руководитель Харьковской областной организации "ПП "Основа":

Украина обладает 3-м запасом в Европе газа, но ежегодно мы добываем всего 20 млрд кубов и не развиваем собственную добычу. Мы можем быть полностью автономной страной, энергонезависимой в плане газоснабжения, электроснабжения. На сегодняшний день это не происходит. Инвестиций в газодобычу нет.

Кроме того, говорят в "Основе", финансовая деятельность коммунальных предприятия должны быть прозрачной, чтобы тарифы были обоснованными, а нормы на потребление услуг - умеренными.

Видео: 

Тарифы европейские, а вот доходы - нет: каким образом можно снизить цены на "коммуналку" - 02.08.18

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.