Томиленко - руководству Укрпочты: блокируйте свои зарплаты, а не средства изданий

89 просмотров

Первый секретарь Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко предложил руководству "Укрпочты" заблокировать свои зарплаты, а не растягивать выплату задолженности ГП печатным изданиям более чем на месяц.

Об этом первый секретарь Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко написал на своей странице в Фейсбуке.

"В тон грубой позиции господина Смелянского (гендиректор ГП "Укрпочта" - ред.) имею деловое для него предложение. Заблокировать выплату космических зарплат и ему, и заместителям, и советникам гендиректора "Укрпочты" до первой недели апреля. На когда он надумал возвращать чужие заблокированные средства редакций украинских газет!", - написал Томиленко.

Сегодня 16 февраля, СМИ сообщили, что ГП "Укрпочта" погасит задолженность перед печатными изданиями до конца марта-начала апреля. На сегодняшний день эта задолженность по данным "Укрпочты" составляет 208 млн грн. Руководитель ГП "Укрпочта" Игорь Смелянский озвучил намерение перезаключить соглашения с издательствами периодической печати с учетом рисков для "Укрпочты" и подписчиков газет и журналов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.