Участники валютного рынка просят НБУ разрешить им менять курс в течение дня

383 просмотра

Инициируется также смена курса в зависимости от региона

Участники валютно – обменных операций обратились к Национальному банку Украины (НБУ) с просьбой разрешить им изменять установленные курсы валют в течение рабочего дня и в зависимости от региона. Об этом говорится в сообщении на странице регулятора в Facebook, посвященном итогам встречи заместителя главы Нацбанка Катерины Рожковой и представителей профильных подразделений регулятора с участниками рынка валютно-обменных операций.

Как сообщается, НБУ поддержал такие инициативы и уведомил "валютчиков" в том, что соответствующее предложение уже подготовлено и документ направлен на согласование в Министерство финансов и Государственную фискальную службу.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.