Украина не намерена прекращать соцвыплаты в Крыму

1036 просмотров
7 комментариев

Кабинет министров Украины намерен продолжить выплаты социального обеспечения и пенсий для граждан, проживающих на территории Автономной Республики Крым, несмотря на задекларированный ранее местными властями переход на российский рубль, сообщила министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова.

"Это лучше их спросить, как они собираются переходить на рубль. Мы не признаем этот референдум, мы не признаем то, что Крым стал каким-то государством, у нас есть в составе Украины АРК и г.Севастополь и мы обеспечиваем социальную защиту граждан Украины", - сообщила она журналистам в кулуарах парламента в понедельник.

Как сообщалось, 16 марта на территории АРК состоялся референдум, который не признают украинские власти, европейские страны и США, на котором было принято решение о фактическом отсоединении АРК от Украины. Результаты референдума официально признала лишь Российская Федерация.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.