Украина отменяет спецпошлины на импорт автомобилей с 30 сентября

338 просмотров

Украина с 30 сентября отменяет действие специальных пошлин на импорт автомобилей, введенных в 2013 г. Соответствующее сообщение Межведомственной комиссии по международной торговле опубликовано сегодня в газете "Урядовый курьер".

Как отмечается, 10 сентября комиссия рассмотрела информацию Министерства экономического развития и торговли о необходимости отмены спецмер относительно импорта в Украину легковых автомобилей независимо от страны происхождения и экспорта, примененных решением от 28 апреля 2012 г.

"По результатам рассмотрения указанных материалов и руководствуясь положениями договоренности о правилах и процедурах урегулирования споров ВТО комиссия установила, что национальные интересы Украины требуют отмены спецмер относительно импорта в Украину легковых автомобилей независимо от страны происхождения и экспорта", - говорится в сообщении.

Решение Межведомственной комиссии по международной торговле от 10 сентября вступает в силу с 30 сентября 2015 г.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.