Украина станет неотъемлемой частью единой энергетической политики ЕС - Яценюк

155 просмотров

Украина станет неотъемлемой частью единой энергетической политики Европейского союза.

Об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк в пятницу, 6 ноября, во время Десятой Рижской конференции, передает пресс-служба Кабинета министров.

"Для ЕС очень важно иметь единую энергетическую политику. И Украина станет неотъемлемой частью единой энергетической политики", - подчеркнул премьер-министр.

"Представляется, что ЕС потерял много времени в формировании реальной единой энергетической политики. Вы потеряли миллиарды. Россия, как всегда, играет в игры. Российский "Газпром" устанавливает цены для разных стран по разным формулам", - подчеркнул глава правительства.

"Если у вас есть единственная мощная энергетическая политика, вы никогда никому не позволите играть с вами в такие игры", - обратился Яценюк к партнерам с ЕС.

Он отметил, что решение предоставить свободный доступ для сжиженного природного газа из США для ЕС "также создаст дополнительную конкуренция на рынке и, конечно, положительно повлияет на цены".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.