Украинская ГТС останется в госсобственности - Яценюк

309 просмотров

Украинская газотранспортная система была и будет государственной собственностью, заявляет премьер-министр Арсений Яценюк.

"Украинская ГТС была и будет украинской государственной собственностью. Оператором ГТС может быть исключительно компания, где государство владеет контрольным пакетом акций, а именно 51%, остальные 49% будут иметь исключительно европейские компании из ЕС и США, которые имеют соответствующие сертификаты и лицензии", - сказал он на брифинге в понедельник.

Премьер выразил надежду, что парламент в четверг на внеочередном заседании примет законопроект "О внесении изменений в некоторые законы Украины о реформировании системы управления Единой ГТС Украины".

А.Яценюк сообщил, что согласно этому законопроекту, окончательный перечень участников компании по управлению ГТС предлагается утверждать Верховной Раде.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.