"Укрзалізниця" может остановить поезда из-за дефицита топлива

269 просмотров

Топлива на железной дороге остается всего на сутки работы.

Об этом сообщает начальник одного из департаментов "Укрзалізниці".

На 17-00 вчерашнего дня запасы опустились до критической отметки примерно в 1100 тонн, с учетом того, что часть запасов нельзя использовать. При суточном потреблении "Укрзалізниці" более чем в 800 тонн.

По информации перевозчиков, клиенты предприятия уже предупреждены о возможной перебоях в его работе. По предварительным данным, одна из основных причин произошедшего – нарушения в тендере на поставку топлива, недавно проведенного компанией "Укрзалізничпостач".

Сообщается, что у компании - победителя тендера были проблемы с разрешительной документаций. Однако конкурсный комитет и руководство "Укрзалізничпостач" посчитали нарушения несущественными. Руководство "Укрзалізниці" пока не дает комментарии по поводу сложившейся ситуации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.