В АП заговорили о продаже "Нафтогаза"

310 просмотров
1 комментарий

Замглавы Администрации президента Дмитрий Шымкив выступил за приватизацию "Нафтогаза Украины". Об этом он заявил сегодня на Украинском инвестиционном саммите в Лондоне, пишет Reuters.

"Нафтогаз" должен быть приватизирован. Мы должны повысить цены на газ как для населения, так и для промышленных потребителей", - сказал Шимкив. При этом он добавил, что несмотря на то, что государственные расходы на поддержку "Нафтогаза" стремительно растут, некоторые политики и большая часть общества будут сопротивляться повышению цен до экономически обоснованного уровня.

Глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев в свою очередь считает, что повышение цен на газ будет стимулировать его экономию. Сейчас никто об этом не задумывается, потому что "газ дешев, как грязь".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.