В Крыму не хватает денег на спортсменов

70 просмотров

Для подготовки крымских спортсменов необходимо дополнительное финансирование, заявили в российском Министерстве спорта оккупированного Крыма.

"На следующей неделе с главным бухгалтером вылетаем в Москву просить добавку в федералов. Это тот минимум, который нам нужен для хорошей работы, и от которого мы должны отталкиваться. Эта сумма, на взгляд нашего Министерства, необходима для того, чтобы крымские спортсмены хорошо выступали", - сообщил глава ведомства Георгий Шестак на пресс-конференции в Симферополе.

Речь идет о выделении на 2016 год еще 444 миллионов рублей, заявил министр.

В 2016 году из республиканского бюджета спортивная отрасль полуострова получит 412 миллионов рублей, а для надлежащего функционирования необходимо 856-864 миллиона рублей, пояснил Шестак.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.