В России суд сделал доллар в два раза дешевле

8496 просмотров

Московский арбитражный суд отменил в контрактах расчеты по текущему курсу и обязал предпринимателей использовать фиксированный курс в 42 руб. за доллар. Основанием для такого решения стал переход Центробанка к политике плавающего рубля, а судья признал это существенным поводом для пересмотра валютных контрактов. Тем самым в России созданы условия для отмены вообще всех валютных контрактов, которые были заключены до ноября 2014 года.

Об  этом сообщает  Независимая газета

Швейцарская компания Eastern Property Holdings Limited (EPH) намерена в ближайшее время подать апелляцию на решение Арбитражного суда Москвы о пересмотре валютного договора в связи с девальвацией рубля между «Тизприбором» (собственник здания) и «Вымпелкомом» (арендатор), рассказал вчера журналистам член инвестиционного комитета EPH Александр Николаев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.