В Сумах безработным задолжали 4,5 миллиона

1831 просмотр
3 комментария

В Сумах долг тем, кто получает пособие по безработице, достиг более 4,5 миллиона гривен.

Об этом сообщил директор городского центра занятости Николай Кухтик.

«Ситуация с социальными выплатами является критической. Долг по помощи безработным составляет более 4,5 миллиона гривен. В частности, люди не получили деньги за август и сентябрь. У нас 3 тысячи безработных. Причем, есть семейная безработица, где не работают муж, жена, дети», - отметил Кухтик.

По его словам, также пока не выплачена заработная плата за сентябрь и работникам самого центра занятости.

При этом директор центра занятости отметил, что центр апеллировал в прокуратуру и Госказначейство, но ответ оттуда пришел неутешительный.

«Говорят, ждите своей очереди, сначала мы платим социально защищенные статьи. Но зарплата - это социально защищенная статья. Я считаю, что это - цинизм», - подчеркнул Кухтик.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.