Westinghouse готова построить в Украине завод по производству ядерного топлива

1098 просмотров
3 комментария

Компания Westinghouse (США) готова рассмотреть возможность своего участия в строительстве завода по производству ядерного топлива в Украине.

Об этом сообщил президент и генеральный директор Westinghouse Дэнни Родерик.

«Если Украине это будет необходимо, мы рассмотрим такую возможность (участие в строительстве завода)», – сказал он.

По словам президента Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом» Юрия Недашковского, согласно результатам тендера на строительство завода, победителем была признана российская сторона, которая до сих пор не выполнила взятых на себя обязательств.

Тогда тендерная документация предусматривала, что в случае невыполнения своих обязательств победителем тендера право построить завод по производству ядерного топлива получает компания, которая заняла второе место, такой компанией является Westinghouse.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.