Wizz Air пока не будет возобновлять отмененные рейсы в Украину

77 просмотров

Венгерская группа Wizz Air к настоящему времени не намерена менять планы в отношении своей работы в Украине.

"Wizz Air продолжает выполнять рейсы в/из Украины на основании текущего спроса. Как и на всех рынках, где присутствует группа, мы постоянно следим за спросом в плане пассажиров и направлений, но на сегодня у нас нет никаких планов по изменению своей работы в стране", - сообщили в группе.

Отвечая на вопрос, что привело к закрытию украинской "дочки" группы, собеседник агентства отметил, что Wizz Air Group прекратила деятельность своего дочернего предприятия - "Визз Эйр Украина" – по деловым соображениям, связанным с ситуацией на востоке Украины.

В то же время в группе добавили, что она по-прежнему привержена стратегии возобновления работы в будущем с базой в Киеве.

Говоря о новой базе группы в польском Кошице, в Wizz Air отметили, что она будет открыта в следующем месяце.

Как сообщалось, венгерская Wizz Air Holdings Plc продолжит реструктуризацию деятельности в Украине, с 20 апреля 2015 года Wizz Air Hungary планировала выполнять восемь рейсов в Украину и из Украины. Ее "дочка" "Визз Эйр Украина", выполнявшая 16 рейсов на двух самолетах, - прекратила деятельность с 20 апреля.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.