Яценюк назвал $3 миллиарда "политической взяткой" Путина Януковичу

186 просмотров

Украина воспользуется всеми возможностями и средствами для реструктуризации части государственного долга, что предусматривает программа сотрудничества с ключевым кредитором страны – Международным валютным фондом.

Об этом сказал в интервью британской газете Financial Times премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Мы сделаем все для реструктуризации долга. Мы используем все возможные инструменты и средства для реструктуризации, - сказал Яценюк. – Мы ко всем (кредиторам – ред) будем относиться одинаково достойно и справедливо, включая Россию. Если Россия думает, что их как-то отделят, нет. И позвольте мне напомнить, что 3 млрд долл. (кредита от РФ - ред.) – это была политическая взятка экс-президенту Януковичу от президента Путина за неподписание Соглашения об ассоциации с ЕС».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.