Янукович понял, что повышать цену на газ - не стоит

1037 просмотров
5 комментариев

 По словам президента, повышение цены на газ для населения может иметь негативные социальные последствия

Требования Международного валютного фонда о повышении цены на газ для населения неприемлемы для Украины. Об этом заявил сегодня на встрече с руководством Верховной Рады и председателями парламентских фракций президент Украины Виктор Янукович.

"Те требования, которые выдвигает сегодня МВФ, они для нас неприемлемы. Это повышение уровня оплаты населения за газ. Мы не можем на это согласиться. Потому что это может иметь негативные социальные последствия для населения", - сказал Янукович, сообщает пресс-служба президента.

Напомним, представитель МВФ в Украине Макс Альер заявил, что фонд не изменил основных требований для подписания кредитного соглашения и настаивает на повышении цены на газ для населения.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.