Яресько: в этом году приватизируют все, что можно

374 просмотра

Украинские власти планируют начать массовую приватизацию государственных предприятий уже в этом году, сообщила журналистам министр финансов Наталья Яресько.

"Приватизация всего, что можно приватизировать, и планируем начать уже в этом году", - сказала она.

По словам министра, Министерство экономического развития и торговли сейчас разрабатывает новую программу по управлению госпредприятиями, документ должен быть завершен до конца апреля.

Как отметила Н.Яресько, в настоящее время в Украине насчитывается 3300 государственных предприятий, большинство из которых убыточны: государство не имеет от них ни налогов, ни дивидендов, и только расходует бюджетные средства для их поддержки.

По ее словам, что успешная продажа лицензии на 3G мобильным операторам показала, что приватизацию в Украине проводить сегодня можно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.