За попытку скрыть доходы - штраф. Чиновник предстал перед судом за непредставление декларации о доходах

736 просмотров

Чиновник ГНИ Киевского района предстал перед судом за непредставление декларации о доходах в определенный законодательством срок.
Как сообщил прокурор района Александр Бударный, то, что один из налоговиков не предоставил для отчета своей декларации, оказалось во время прокурорской проверки.

В апреле прокуратура провела проверку соблюдения требований финансового контроля в деятельности ГНИ. Как оказалось, у организации есть работник, не сдал свою декларацию.

По данному факту сразу же составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 172-6 КУоАП (нарушение требований финансового контроля), который сейчас рассмотрен Киевским районным судом. Мужчину признали виновным в указанном правонарушении и наложено на него штраф в сумме 170 гривен. Кроме того, чиновник уволен с занимаемой должности, как сообщили в пресс-службе прокуратура в г. Харькове.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.