Земельный участок стоимостью 11 млн грн вернули государству

813 просмотров

Прокуратура Харьковской области через суд добилась расторжения договора аренды земельного участка и возвращении ее в государственную собственность из-за невыполнения условий соглашения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Как сообщила начальник управления прокуратуры области Людмила Малышева, общество с ограниченной ответственностью взяло в аренду земельный участок площадью 5,6 га и стоимостью свыше 11 млн. грн. с целью размещения рынка сельскохозяйственной техники и мотеля.

По условиям аренды ООО должно было уплатить 410 тыс. грн. потерь сельскохозяйственного производства. Однако, средства фирмой так и не были перечислены.

В связи с этим прокурор Дергачевского района обратился в районный суд. Его исковые требования были удовлетворены.

Однако арендатор обжаловал решение суда первой инстанции. Благодаря последовательной и принципиальной позиции прокурора апелляционную жалобу ответчика оставлено без удовлетворения.

Сейчас органами прокуратуры принимаются меры по реальному возвращения земельного участка в государственную собственность.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.