Железнодорожные перевозки в Украине под угрозой прекращения – Мининфраструктуры

78 просмотров

Министерство инфраструктуры Украины выражает обеспокоенность ситуацией с поставками смазочных материалов для ПАО "Укрзализныця".

Согласно сообщению пресс-службы ведомства, судья Хозяйственного суда Киева Марина Литвинова определением от 23 мая запретила исполнять договор поставки масла для компании.

"Из-за решения суда в пользу одного из участников конкурсных торгов (ООО "Миройл") отрасль через несколько дней вообще останется без смазочных материалов и не сможет осуществлять перевозки, в том числе в зону АТО", - цитирует пресс-служба первого заместителя министра инфраструктуры Евгения Кравцова.

Он подчеркнул, что нельзя ставить под угрозу остановки деятельность целой отрасли, имеющей стратегическое значение для государства.

"Тендер состоялся, договор с поставщиком масел для "Укрзализныци" заключен, а судья Хозяйственного суда Киева приостанавливает его действие, ставя под угрозу все железнодорожные перевозки в Украине", - отметил Кравцов.

Ранее о проблеме поставок смазочных материалов в связи с судебным постановлением заявляло ПАО "Укрзализныця", которое намерено обжаловать это решение суда.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.