Мини-завод функционировал без каких-либо разрешительных документов, владелец смог предъявить милиционерам лишь договор об аренде помещения на территории колбасного завода.
Работники подпольного цеха ежедневно умудрялись выпускать почти 300 килограммов готовой продукции. Естественно, люди работали без заключения трудового договора. О прохождении ими медицинского осмотра и соблюдении санитарных условий при производстве тоже говорить не приходится. По словам владельца мини-завода, мясо он доставал “где придется” – у родственников, друзей, селян. Из этого сырья работники цеха производили домашние колбасы, также они обрабатывали внутренности животных.
Горе-предприниматель утверждает, что организовал свой «бизнес» всего пару месяцев назад и еще не успел стать поставщиком ни для одной торговой точки или пищевого заведения. Сейчас правоохранители выясняют, не сбывал ли «бизнесмен» свою продукцию на рынках Киевской области и столицы. Работа цеха остановлена, вся продукция утилизирована.
АТН
Підписуйтесь на Telegram-канал “Новини АТН”