В патрульной полиции прокомментировали задержание водительницы Tesla на Московском проспекте

Автор АТН

Накануне днем ​​патрульные получили ориентировку на водительницу авто Tesla, управляющую автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. На Московском проспекте полицейские обнаружили и остановили автомобиль.

В ходе общения патрульные обнаружили у женщины признаки алкогольного опьянения. Тест с помощью прибора Drager показал 1,81 промилле алкоголя в крови женщины. Патрульные сообщили гражданке об отстранении от управления транспортным средством и последующем составлении соответствующих админматериалов. На водительницу инспекторы составили протокол по ч.1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КУоАП.

В момент оформления женщина внезапно села в машину и уехала. Патрульные передали информацию в радиоэфир и начали преследование. Автомобиль удалось остановить на Московском проспекте, 199. В итоге на женщину были составлен протокол по ст.122-2 (Невыполнение законного требования полицейского об остановке) и вынесено постановление по ч.2 ст. 122 (Проезд на запрещенный сигнал светофора) КУоАП. Автомобиль Tesla был помещен на штрафплощадку.

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее