Журналист: В Донецке захватили гостиницу Таруты

Автор АТН

Ни Ахметов, ни Тарута ситуацию в Донецкой области не контролируют.
Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
По данным источников “Цензор.Нет” среди сотрудников Донецкой облгосадминистрации, в 9.00 гостиница “Виктория”, в которой временно размещается ОГА, была захвачена группой кавказских боевиков.

Сотрудников облгосадминистрации выгнали на улицу. Глава Донецкой ОГА Сергей Тарута выехал с сотрудниками в аэропорт Донецка. Гостиница “Виктория” принадлежит Таруте.

Сам Ринат Ахметов, по данным источников “Цензор.Нет”, находится в Киеве вместе с Борисом Колесниковым. Оба некогда самых влиятельных донецких олигарха сейчас уже не осмеливаются вернуться к себе домой. Ахметов и Колесников в Донецке голосовать не будут.

Эти выборы станут началом конца Ахметова как самого влиятельного человека Донетчины. Абсолютно очевидно, что ни Ахметов, ни Тарута ситуацию в области не контролируют. Это хорошо. Бандитская революция снесет паханов, и народ Донетчины получит шанс построить новое общество.

Вечером напишу какая именно модель власти и стратегия действий необходима на Востоке, чтобы побыстрее навести порядок, – написал Бутусов.

Источник: Цензор.нет

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше