ДТП в Песочине завершилось стрельбой

Автор АТН

Выстрелы в Песочине прозвучали накануне, около 10 вечера. Ирина живет в доме на улице Набережной, последние события женщину по-настоящему шокировали, говорит, столкновения и конфликты в их районе бывают, а вот выстрелы раздавались впервые.
Ирина, местная жительница:
Нет, честно говоря, вообще такого не слышала, я была в шоке. Ну я знаю, что бывает с битами ребята, биту достают с машины, но так чтобы с пистолетом, нет. Да страшно, честно говоря, мы незнаем у кого лежит этот пистолет. Может у каждого второго.

Схватка произошла между водителем автомобиля и местным журналистом. Водитель Toyota сел за руль пьяным, не справился с управлением и врезался в столб. Журналист проходил мимо, а увидев аварию, начал ее снимать на телефон. Владельцу автомобиля это не понравилось, он попытался помешать съемке, а на помощь ему пришли друзья. Чтобы успокоить агрессивно настроенных людей, Эдуард достал оружие и выстрелил вверх.
Эдуард Тредит, участник конфликта:
Увидел агрессивно настроенных людей троих, у которых уже был конфликт с человеком. Ну и потом переключились на меня, сказали, выключи камеру, почему ты снимаешь. Я представился журналистом и продолжил видео съемку. Попытки были телефон у меня выбить, толкания всякие. Я предупредил что могу применить оружие если они будут продолжать противозаконные действия.

Местные жители о происшествии знают не много, говорят, из окон собственных квартир видели полицию и слышали крики, но выйти и узнать, что происходит рядом с их домом, не решились.
Дмитрий, местный житель:
Там так вышло – мужик выпивший влетел в столб. Потом приехала милиция и он с милицией начал драться и один с милиционеров выстрелил в землю, а второй его вырубил. И из-за этого такой расклад был.

Ольга, местная жительница:
Я слышала только шум, услышала выстрел услышала крики, ничего более подробно не знаю. – Один выстрел слышали? – Три, наверное, или два, я не помню точно.

Зато в полиции сообщили, во время конфликта никто не пострадал, а на водителя легковушки правоохранители уже составили протокол.
Анна Третьякова, инспектор ГУНП в Харковской области:
Відносно водія легковика Toyota поліцейські склали адміністративні  протоколи за ст. 124 та ст. 130 Кодексу України про адміністративні правопорушення. Інформація зареєстрована в Єдиному обліку заяв і повідомлень, всі обставини події з’ясовуються.

Еще одно ДТП произошло на трассе “Купянск – Кругляковка”, там посреди дороги перевернулся “КамАЗ”. На этот раз понадобилась помощь спасателей, из машины начало вытекать топливо, поэтому была угроза возникновения пожара. Всего за минувшие выходные патрульные получили сообщение о 36 ДТП и обнаружили 26 водителей с признаками алкогольного опьянения.

ДТП в Песочине завершилось стрельбой 7ДТП в Песочине завершилось стрельбой 9

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше