Двое взрослых и ребенок погибли в ДТП на окружной дороге – полиция устанавливает их личности (видео)

Автор АТН

Сегодня около 17:30 на пересечении окружной дороги с Салтовским шоссе столкнулись две фуры MAN и три легковых авто – Renault Megane, Suzuki SX4 и Chevrolet Nubira.
По данным полиции, автомобиль Chevrolet, двигавшийся со стороны Волчанска в направлении Харькова и пересекавший перекресток на зеленый сигнал светофора, столкнулся с грузовым авто MAN с полуприцепом Fruehauf, двигавшимся по окружной дороге со стороны поселка Затишье и выехавшим на перекресток на красный свет.
После столкновения Chevrolet и MAN, фура опрокинулась на полосу встречного движений, подмяв под себя автомобиль такси Renault и зацепив еще одну фуру MAN и Suzuki SX4.
В машине такси погибли водитель и два его пассажира – ребенок около 3–4 лет и, предварительно, его бабушка. Данные погибших сейчас устанавливаются.
В больницу были доставлены еще пятеро пострадавших. Водитель MAN задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Устанавливается, в каком он был состоянии на момент ДТП.

 

Двое взрослых и ребенок погибли в ДТП на окружной дороге – полиция устанавливает их личности (видео) 1Двое взрослых и ребенок погибли в ДТП на окружной дороге – полиция устанавливает их личности (видео) 3

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее