Есть пострадавшие: под Харьковом в кювет слетел автобус

Автор АТН

На автотрассе Киев-Харьков-Довжанский неподалеку от Валок произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. Там в кювет слетел рейсовый автобус, который вёз пассажиров из Москвы.
Вот такие кадры, уже после аварии, сняли мимо ехавшие водители.
По предварительным данным, водитель автобуса «Neos» не справился с управлением. Из-за аварии водителя сильно зажало в автобусе. Самостоятельно выбраться он не смог, поэтому на место происшествия вызвали спасателей, которые помогли мужчине выбраться из ловушки.
Евгений Василенко, нач. сектора по работе со СМИ ГУ ГСЧС в Харьковской обл.
До місця події було направлено підрозділ служби порятунку на спеціальному аварійно-рятувальному автомобілі з міста Валки. На момент прибуття рятувальників було встановлено, що водія автобусу, чоловіка 1963 року народження, було затиснуто між уламками розбитого автобусу. Рятувальники за допомогою спеціальних рятувальних інструментів деблокували постраждалого чоловіка з автобусу.

После чего пострадавшего с травмами разной степени тяжести забрали в больницу. Во время ДТП в салоне находились ещё пятнадцать человек, трём из них также понадобилась помощь медиков. Среди пострадавших была и школьница. Всех их забрала карета скорой помощи для дополнительного обследования.
Виктор Забашта, директор КНП «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф»
Усі 16 осіб були оглянуті. У чотирьох з них виявлені травми. Троє, в тому числі дівчинка 8 років, із забоями мяких тканин тіла, і водій — з закритим переломом гомілки. Всі четверо доправлені до Валківської центральної районної лікарні.

Полиция продолжает выяснять все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.
 

Есть пострадавшие: под Харьковом в кювет слетел автобус 3Есть пострадавшие: под Харьковом в кювет слетел автобус 5

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее