Фестиваль еды на открытии академии футбола «Металлист»: чем будут угощать харьковчан

Автор АТН

23 и 24 октября в Харькове состоится открытие академии футбола «Металлист». На два дня территория спорткомплекса превратится в самое вкусное и активное место Харькова, сообщили в пресс-службе клуба. Настроение празднику зададут известные артисты, развлекать гостей будут всевозможными аттракционами, конкурсами и развлечениями, одним из главных украшений торжества станет масштабный фестиваль еды.
Более 30 ресторанов, кафе и магазинов будут представлены в food-зоне футбольного городка. Гостей примут пивоварня «Старгород», компания «Мясник», пончиковая All day morning, ТМ Bubble Waffle и другие. Многие из них признались, что футбольная тематика – близкая и родная, поэтому сразу согласились на предложение принять участие, отметили в клубе. Как оказалось, это не только большая честь, но и вызов, поэтому каждый постарается добавить вкусную «изюминку» в праздник, оставив приятные впечатления у харьковчан.
В клубе отметили, что праздник состоится в честь возрожденной команды. Харьковчане давно ждали этого события, их ожидает множество вкусных сюрпризов и презентов. Например, ресторан «Старгород» сварил отдельный новый сорт пива «Металлист» – возрождение легенды». Его и презентуют на празднике.
Богдан Каменев, заместитель директора ресторана «Старгород»
Для нас приятно получить приглашение на открытие академии футбола «Металлист». К тому же нас там выделили среди всех остальных, и это является для нас своего рода гордостью. Мы с нетерпением ждали возрождения футбольного клуба и рады, что оно свершилось. Многие гости нашего ресторана любят «Металлист», второй этаж нашего ресторана украшен символикой клуба.

К пиву можно будет приобрести вкусную шаурму или колбаски от «Мясника».
Роман Ткач, владелец группы компаний «Мясник»
Считаю, что возрождение футбольного клуба «Металлист» — замечательное начинание. Сразу вспоминаются времена, когда можно было прийти сначала на старый стадион, а потом и новый, построенный Александром Ярославским. Можно было прийти на матч и посмотреть игру замечательной команды шикарного уровня, поболеть, получить удовольствие и прекрасно провести время. Этого очень не хватало. Хочется, чтобы «Металлист» вернул свой былой уровень.

Для сладкоежек тоже будут предложения — пончики, пряники и бельгийские вафли с разными начинками.
Екатерина, повар пончиковой All day morning
«Металлист» — это часть города, часть души Харькова, круто, что клуб будет растить своих футбольных звезд. Это прекрасно, что для нас есть возможность в этом поучаствовать, стать частью большого праздника. Мы ждали возрождения «Металлиста». Люблю ходить на стадион, хожу ради волны, ради эмоций, ради команды.

Наталья, владелица Bubble Waffle
Я считаю, мы получили почетное приглашение. Будем относиться к нему с ответственностью. Возрождение «Металлиста» — большой плюс для города, показатель его уровня. Мы будем радовать гостей вкусными изделиями, как солеными, так и сладкими.

На празднике в честь «Металлиста» будет и концертная программа, для этого в Харьков приедут популярные коллективы. В субботу гости услышат группу «Агонь» и «ТНМК», в воскресное — Jerri Heil и группу «Ток». Кульминацией праздника станет выступление рок-группы The Hardkiss.
Как отметили организаторы, все праздничные мероприятия будут проводиться со строгим соблюдением карантинных норм.
 

Источник: Status quo

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее