Лобовое столкновение автомобилей на Салтовке: подробности

Автор АТН

Накануне около одиннадцати вечера на перекрестке улиц Гвардейцев-Широнинцев и Бучмы не поделили дорогу автомобили Daewoo и Volkswagen. На обочине проезжей части до сих пор находятся детали от автомобилей.
В результате столкновения медики госпитализировали обоих водителей.
В патрульной полиции говорят: сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Московском районе города поступило к ним примерно в 22:30. За рулем автомобилей Daewoo и Volkswagen  находились 30-летние мужчины. Их, по информации полицейских, после осмотра в больнице уже отпустили.
На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. На этом перекрестке, по словам местных, аварийные столкновения уже стали привычным делом.
Иван работает в магазине рядом с местом, где произошло дорожно-транспортное происшествие. Рассказывает: водители здесь ездят довольно быстро и часто не соблюдают правила дорожного движения.
Иван, продавец в цветочном магазине
Периодически я просто подъезжаю на работу, смотрю – стёкла, пластмасса на перекрестке разбросаны. То есть, скажем так, не вникал, с какой периодичностью, но мне кажется, раз в месяц – по-любому

О том, кто этой ночью нарушил правила дорожного движения, что в результате повлекло лобовое столкновение, в полиции пока не говорят. Во всех обстоятельствах ДТП разбираются следователи Московского отдела полиции.
 

Лобовое столкновение автомобилей на Салтовке: подробности 7Лобовое столкновение автомобилей на Салтовке: подробности 9

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше