Маленькому Максиму нужна помощь!

Автор АТН

Маленькому Максиму Афанасьеву нужна помощь: малышу поставили диагноз рубцовый стеноз трахеи, аномалад Пьера-Робена в составе Синдрома Стиклера, бронхо-легочная дисплазия, а также он носитель трахеостомы.
Малыш не мог полноценно дышать, и в 1,5 месяца ему провели операцию по установке трахеостомы (трубки в горле), через которую он теперь дышит. За трубкой нужен постоянный контроль и уход.
Трахеостома заблокировала голосовые связки, поэтому Максим до сих пор не произнес ни одного звука. Рубцовый стеноз трахеи образовался при долгом пребывании на искусственной вентиляции легких. Шесть месяцев Максим провел в реанимации,а в 7 месяцев попал домой. Прогнозы докторов о «нежизнеспособности» Максима не оправдались,он не только начал держать голову, он начал ходить!
Для восстановления нормального дыхания и речи ребенку надо провести квалифицированное обследование в Израиле и сделать несколько операций. (пластику мягкого неба, выполнение прямой ларингоскопии, проведение декануляции). Общая стоимость указанных операций – 23413,62 евро (данные на 30.04.2015 г, срок действия счета 3 мес.). Для восстановления дыхательного просвета ларингоскопии может оказаться недостаточно и потребуется дополнительная пластика, но стоимость такой операции доктор пока не указывает, она будет известна после полного прохождения обследования.
Стоимость расходных материалов по уходу за трахеостомой – 4000-5000 грн/месяц. Для поддержания дыхания надо приобрести кислородный концентратор, медицинский аспиратор на аккумуляторах и небулайзер на аккумуляторах. У нас обычная семья и самим собрать нужную сумму не получается – весь доход семьи и помощь родственников идут на поддержание дыхания.
Из-за маленького веса Максима хирурги в Украине не берутся делать операции, в Израиле уже готовы сейчас принять ребенка на лечение.
Мама Максима Афанасьева Ольга Григорьевна обращается ко всем неравнодушным с просьбой помочь!
http://ok.ru/afanasyevm группа помощи Максиму в Одноклассниках
https://vk.com/afanasyevm  группа помощи Максиму Вконтакте

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше