Маршрут с трагическим концом: как пассажир предотвратил ДТП

Автор АТН

Ранним утром 6 марта, неподалеку от перекрестка проспекта 50-летия ВЛКСМ и улицы Гвардейцев Широнинцев произошло ЧП. Водитель автобуса, следовавшего по маршруту №10э умер прямо за рулём. Автобус двигался в сторону улицы Корчагинцев со стороны станции метро Академика Барабашова. По словам очевидцев, мужчине стало плохо и он потерял сознание. Избежать ДТП помог один из пассажиров, сидящий рядом с водителем. Он направил автобус к обочине и заглушил двигатель, после чего пассажиры вызвали скорую и милицию.
 
Наталья, продавец:
Две маршрутки стояло, скорая, ну всё, в принципе. милиция, криминалисты, очень много машин было.

 
Мужчине было 46 лет. Как сообщили на предприятии, на какие-либо проблемы со здоровьем водитель не жаловался. Перед тем, как выйти на маршрут, мужчина отдыхал 2 дня, а за два часа до происшествия прошел медицинский осмотр.
 
Марина, кондуктор:

Может он чем-то болел до этого? – Да нет, не жаловался ни на что. – И до этого всё время работал? – Да, нормально работал, отрабатывал смены.

 
Водители, работающие на этом же предприятии, рассказывать на камеру о случившемся отказались. Сказали, что умершего знали плохо, потому как до этого он был постоянным водителем на другом маршруте, общались только по работе и достаточно редко. Сейчас вместо него на этом же автобусе работает другой мужчина. Подробности происшествия выясняют правоохранители.

 

Маршрут с трагическим концом: как пассажир предотвратил ДТП 1Маршрут с трагическим концом: как пассажир предотвратил ДТП 3

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше