На Алексеевке на детской площадке 4-летний ребенок застрял ногой в горке: его освобождали спасатели

Автор АТН

В Харькове на Алексеевке спасатели оказали помощь 4-летнему мальчику, нога которого застряла между конструкциями детской горки.
Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, вызов на улицу Архитекторов, 26 поступил спасателям 8 июля в 10:34.
На момент их прибытия было установлено, что мальчик играл на горке детской площадки и застрял ногой между ее конструкциями. Самостоятельно вытащить ногу он не мог. Не смогли помочь освободиться ему и взрослые, после чего и вызвали службу спасения.
Спасатели сразу успокоили мальчика и немедленно приступили к операции по спасению.
«Использовать гидравлические ножницы и специальный спасательный инструмент не пришлось. С помощью обычного масла, которым специалисты ГСЧС  смазали конструкции горки, нога мальчика была безболезненно освобождена», – рассказали спасатели, добавив, что вся операция по спасению длилась около 2 минут.
 

На Алексеевке на детской площадке 4-летний ребенок застрял ногой в горке: его освобождали спасатели 1На Алексеевке на детской площадке 4-летний ребенок застрял ногой в горке: его освобождали спасатели 3

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше